MRW 2024 – Erste Aktionen

Unter dem Motto „MIT DIR“ startet die Ministranten-Rom-Wallfahrt (MRW) im Bistum Trier in der Zeit vom 27.07. bis 03.08.2024. Auch aus der Pfarrei St. Maria & St. Vinzenz Klausen macht sich eine Gruppe Jugendlicher mit ihrem Betreuerteam auf den Weg. Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren. Es sind noch wenige Plätze frei. Anmeldungen für Spätentschlossene auf Anfrage möglich.

Die Reisegruppe hat sich im Rahmen des Neujahrs-Gottesdienstes in Klausen vorgestellt. Im Reisepreis sind keine Mittag-/Abendessen inbegriffen. Für ein umfassendes Erlebnis in Rom sind auch noch Eintritte einzuplanen. Um die Familien zu entlasten, möchte die Gruppe die Reisekasse aufbessern. Deshalb bot sich im Anschluss an den Neujahrs-Gottesdienst zum Start der fusionierten Pfarrei mit Neujahrsempfang eine erste Spendenaktion an.

Herzlichen Dank für die großzügigen Gaben an diesem Tag. Weiterhin sind unterschiedliche Aktionen für die Reisekasse geplant. Wenn Sie uns unterstützen wollen, halten Sie gerne Ausschau nach uns (s. Logos). Darüber hinaus freuen wir uns über jede Spende – sei sie auch noch so klein. Vielen Dank.

Das nächste Treffen findet am Mittwoch, 21.02.2024 um 18:00 Uhr in Greverath statt.

Allgemeine Informationen sind unter www.mrw-trier.de zu finden.
Anmeldeflyer und Informationen, die unsere Reisegruppe betreffen, hält die Verantwortliche der Messdiener-Pastoral bereit. Aus finanziellen Gründen braucht niemand zuhause zu bleiben. Wenden Sie sich gerne vertrauensvoll an Gemeindereferentin Pia Groh.