Erstkommunion

Wenn ihr Kind auf die Erstkommunion vorbereitet werden soll, freuen wir uns sehr darüber.

Die Erstkommunion ist ein wichtiger Schritt unserer Kinder in die Gemeinschaft unserer Kirche. Die in der Taufe begonnene Freundschaft mit Jesus soll wachsen und auf feste Füße gestellt werden. Ziel der Erstkommunion-Vorbereitung ist die Hinführung der Kinder zum Glauben, zum Gottesdienst der Gemeinde und zu einem Leben aus dem Glauben. Dies kann nur gelingen in einer engen Zusammenarbeit zwischen Eltern und Pfarrgemeinde. Die Vorbereitung geschieht in Kleingruppen, die von Katecheten (Eltern) geleitet werden.

Verantwortlich für die Vorbereitung auf den ersten Empfang der Hl. Kommunion sind Pfr. Johannes Jaax und P. Albert Seul O.P.

ERSTKOMMUNIONTERMINE 2025

Samstag, 26.04.25 Klausen mit Sehlem